当前位置: 首页 > 锦江青年 > 新闻快递

新闻快递

电气与电子信息工程学院2017年“电子杯”篮球赛开幕式成功举行

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
2017年11月10日15时30分,电气与电子信息工程学院2017年“电子杯”篮球赛开幕式于篮球场成功举办。本次莅临的嘉宾有:学生工作处副处长陈国印老师;机械工程学院·白酒学院团总支书记李笠老师;外国语学院团总支书记周上钧老师;计算机学院团总支书记王信波老师;东坡学院团总支书记陈果老师;四川金强队前CBA成员、校男子篮球代表队主教练马龙老师;国家一级教练、校女子篮球代表队主教练郭泰豪老师;计算机学院辅导员董历为老师;电气与电子信息工程学院学生科科长童文得老师;电气与电子信息工程学院团总支书记胡思敏老师;电气与电子信息工程学院辅导员赵畅老师、刘超极老师。
 
 
为了响应国家“三走”政策,丰富学院同学的课余生活,电气与电子信息工程学院团总支、学生会主办了此次“电子杯”篮球赛。全院各年级、各班积极响应团总支、学生会的号召,累计共有14支球队报名参加此次活动,他们将在接下来近一个月的时间内,于校篮球场角逐最后的冠军。
 
 
在寒意渐浓的冬风中,来自院舞蹈队的开场热舞点燃现场的气氛,也象征着开幕式正式开始。在主持人一一介绍着莅临的嘉宾和参赛队员后,裁判员代表曹芩滔同学郑重地宣誓,他强调说裁判员将绝对秉承公平、公正、公开的裁决原则,保证比赛的公平性。随后运动员代表张振华同学在会场上庄严地宣誓,他说到将以“友谊第一,比赛第二”的原则参与比赛,赛出水平、赛出风度,展现属于电气与电子信息工程学院的独特学生风采。开幕式此时也进入尾声,紧接着校篮球队与我院篮球队的交流赛拉开序幕,由学生工作处副处长陈国印老师为表演赛开球。运动员们的全力以赴、攻防的交替轮换和解说的风趣点评把现场的气氛推上最高点,精彩的比赛时不时引起阵阵叫好声。伴随着比赛结束的哨声响起,一场热血澎湃的激烈篮球角逐也暂告一段落。
 
 
滴滴汗水,飘洒在篮球场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。天渐转寒,我们的热情却并末因此而退却,在这个朝气蓬勃的校园里,我们将用青春打响一场又一场的精彩的赛事。希望参加比赛的同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,努力拼搏,争取取得自己理想的成绩。