当前位置: 首页 > 锦江青年 > 公告

公告

关于2017年第五期创业补助通知

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
 为贯彻落实省政府办公厅《关于加大力度促进高校毕业生就业创业的意见》(川办发[2014]26号),进一步做好高校毕业生就业创业工作,现就有关问题通知如下:
 
一:补助对象:.
1:在校大学生在地方建立的大学生创新创业孵化基地内领办且正在孵化的创业项目。
2:在校大学生已经开了实体店并且实体店在学校周边区域的项目。
3::开办“网店”的在校大学生,所开“网店”依托国家商务部和四川省商务厅公布的电子商务示范企业设立的电子商务平台。(网店需持续经营至毕业年度)
注意:申请补贴前半年内无违法违规交易行为!
二.申报程序:
(1)申请人:
在校大学生由本人提出申请;创业团队正在孵化的创业项目,由团队负责人以团队名义提出申请。创业实体由领办人提出申请。(如果已经申请过创业补助,不能再次申请)
三.需要准备的个人资料:
①本人学生证复印件
②本人身份证复印件
③创业项目计划书
④创业补贴申报表
⑤团队成员信息表(电子档)
温馨提示:如已在工商注册,则需提交工商注册或民政登记证书复印件(开办“网店”的,应提供“网店”网址和注册登记网页截图、支付平台收支明细、销售产品列表及单价等证明材料)
2.具体要求:
①纸质档材料(1-5)均一式三份
②申报表字体、格式、表头均不能做任何修改,只能在指定空格添加文字,字体为原字体(方正简体,小四),表头不动,只填表的内容
③电子档成员信息表格按照文件填写,不能做修改
 
创业补助申请资料需在2017.11.03日之前交至团委学生会值班处。
 
四.其他注意事项:
①已申领成功的项目不能二次申领,但已申领过但尚未成功的除外
②同一个团队,同一个负责人不能二次申领
③工商注册登记证书可以没有
有创业想法想要申请创业补助的团队或者个人,欢迎加群:589518456
 
以上为2017年第五期创业补助申报的相关通知,请各位有意愿申请创业补助的同学仔细阅读,感谢大家的配合与支持。